信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

福建泉州市召开国家第三批社会信用体系建设示范城市创建工作部署会议

发布时间:2021-04-26|来源:信用中国|专栏:城市诚信文化

分享到

为加快推动国家第三批社会信用体系建设示范城市创建工作,提升泉州市社会信用体系建设水平,4月19日下午,市政府吕刚副市长主持召开全市社会信用体系建设领导小组工作会议,部署全市创建国家第三批信用示范城市工作,市社会信用体系建设领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,市发改委(市信用办)汇报了我市创建国家第三批社会信用体系建设示范城市的前期工作进展,并针对国家的评审指标内容进行分解,提出存在的问题及解决思路,各单位就创建示范城市工作及需配合协调的内容进行了积极讨论。

吕刚强调,创建国家第三批社会信用体系建设示范城市是落实“营商环境提升年”的重要节点工作,各单位要切实提高思想认识,加强组织领导,增强责任感和紧迫感,对照国家评审指标做好评估准备,积极推动信用体系建设各项任务提质增速。会上还同步研究了信用承诺制和信用分级分类监管的推进工作。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x