信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

诚信示范街区引领诚信经营新风尚

发布时间:2021-04-15|来源:信用中国|专栏:社区诚信文化

分享到

创建“诚信示范街区”是文明城市创建的内在要求,更是群众的共同期待。位于红谷滩区核心地段的万达金街作为南昌市首个试点示范街区,自创建以来,积极动员街区商户签订《信用承诺书》,从商品质量、价格诚信、经营行为等方面向公众作出公开承诺,同时对街区内商户信用信息开展信用核查,激励商户诚信经营。

“您好,需要买点什么?旁边墙上有菜单您可以看下,都标有具体的价位。”随便走进一家门店,便可以听到店员正在向消费者耐心讲解。许多店家在践行诚信经营的同时,更展现了以人为本的服务理念和对社会的责任感,为消费者提供良好的商业服务,营造公平有序的市场秩序和良好的消费环境。

记者了解到,下一步南昌将以试点示范为重点,打造诚信示范街区样板,在全市推进“诚信示范街区”标准化建设,营造文明诚信的良好社会风气。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x