信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

山东省新泰市全国信易贷平台授信金额破1亿元

发布时间:2021-03-19|来源:信用中国|专栏:地方推进情况

分享到

近日,记者从新泰社会信用体系建设领导小组办公室获悉,全国信易贷平台(新泰站)成功授信金额突破1亿元,在全泰安市名列第一。

据了解,自去年12月份新泰市入驻全国信易贷平台以来,新泰市发改局联合人行新泰支行积极推动信易贷工作,加大服务新泰中小微企业发展的力度,先后召开三次推进会,持续开展“信易贷”宣传,驻新各金融机构充分发挥区域资源、产业和经济特色,围绕小微企业客户需求,不断创新金融产品,优化服务方式,引导越来越多的中小微企业和金融机构入驻“信易贷”平台,实现了从“无”到“有”的突破、从“少”到“多”的飞跃。截至今年3月3日,新泰市共有410家企业入驻信易贷平台,发布融资需求5.42亿,意向金额1.9亿余元,成功授信37笔,授信金融1.15亿元,目前企业入驻数量及授信金额正持续增长。

下一步,新泰市将进一步加强信易贷工作,引导更多中小微企业和金融机构入驻“信易贷”服务平台,用信用架起企业与金融机构的桥梁,为更多金融机构和中小微企业服务,营造金融机构愿意贷款、敢于投资,企业能融资、守信用的和谐诚信好环境,努力解决融资信息不对称瓶颈,化解融资难融资贵问题,助力全市经济高质量发展。

据悉,全国信易贷平台是以全国信用信息共享平台为枢纽,以信用为核心要素,为实现企业和银行信息双向沟通交流而建设的融资服务平台,是为企业提供金融服务的便捷渠道,客户可根据需求在“信易贷”平台进行融资对接,有效解决小微企业融资难题,开创银企互利共赢的普惠服务新模式。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x