信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

山西省运城市引入第三方信用服务机构参与信用建设

发布时间:2020-07-08|来源:信用中国|专栏:第三方信用监管

分享到

近日,运城市发展和改革委员会与绿盾征信(北京)有限公司,就共同推进运城市社会信用体系建设,创建全国精神文明城市,创建“诚信运城”名城,树立诚信发展理念等优化营商环境内容进行了友好磋商,举行了签字仪式,签订了合作协议。

市发改委党组成员陈会民出席签字仪式,他首先介绍了运城市的社会概况、风土人情、历史文化;其次介绍了运城市的社会信用状况、存在的具体问题、近期的主要任务和达到的预期目标,并指出了今后的努力方向。绿盾公司副总张鹏出席签字仪式。

协议议定了关于城市综合信用指数、信用信息记录、信用信息共享、信用服务产品、信用宣传教育、信用示范试点等合作事项,明确了双方在法律法规的框架之内进行合作的原则和义务。甲方要充分发挥全市信用体系建设牵头单位的作用,协调组织市、县两级信用体系建设联席会议各成员单位积极开展工作,及时完成阶段性目标任务。乙方要充分发挥专业信用服务机构的优势,归纳全国各地信用体系建设的成功经验,结合运城市的实际情况,提出科学的工作方案和具体的落实措施等。

协议还议定了关于合作机制、信息保密、合作时效等相关事宜。参加签字仪式的还有市发改财经科孙振伟科长,绿盾公司山西分公司负责人刘艳丽等。(运城市发改委财金科供稿)

文章搜索

分享到微信朋友圈 x