信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

加强行业自律 提升执业水平市民营医疗机构行业协会口腔分会会员大会召开

发布时间:2021-04-29|来源:信用中国|专栏:行业协会商会

分享到

为推动山东威海口腔行业发展,促进威海口腔医师的学术交流,增加行业凝聚力,近日,威海市民营医疗机构行业协会口腔分会第二次会员大会暨第二届威海市民营口腔学术研讨会举行。

威海市卫生健康综合执法支队支队长王建伟、副支队长张可友,山西医科大学附属口腔医院院长葛学军、威海市立医院口腔科主任王仁欣、威海市民营医疗机构行业协会会长孙玉荣、威海市民营医疗机构行业协会口腔分会会长刘增奇、威海市民营医疗机构行业协会医美分会会长孙漫及威海市民营口腔医疗机构、器械经销商法定代表人和相关负责人出席了开幕典礼。在开幕典礼上,威海市民营医疗机构行业协会口腔分会会长刘增奇就年度工作进行了详细的阐述,他表示,口腔分会全体成员坚持“团结、协作、规范、发展”的办会理念,团结广大同行,相互交流、共同提高,为促进民营口腔机构健康可持续发展作出了努力。今后,口腔分会将充分发挥行业的引领作用,强化行业自律,更多地开展多学科、多层次的学术交流,促进威海市民营口腔行业的良好发展,为会员单位排忧解难,提供更多的帮助和支持。

威海市民营医疗机构行业协会会长孙玉荣对口腔分会的工作成果表示肯定,对新一年的工作重点进行了部署和展望。威海市卫生健康综合执法支队支队长王建伟对口腔分会提出了宝贵意见和建议,他强调,分会要在加强行业自律、提升行业依法执业水平、加强服务内涵建设、树立行业发展正气、加强业务提升培训、提升诊疗能力水平上下功夫,继续在规范市场秩序,引领行业发展等方面发挥积极作用,推动我市卫生健康事业健康发展。会员大会召开后,为期两天的学术研讨会围绕《规范化根管治疗》《贴面标准化操作》《种植修复的简与繁》《种植外科基本操作》《门诊精细化运营及接诊》等内容展开,为与会人员带来一场口腔学术交流盛宴。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x