信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

洛阳市瀍河回族区税务局:“纳税信用”“贷”来“信用额度” 为企业发展注活力

发布时间:2021-04-22|来源:信用中国|专栏:地方

分享到

“我们医院申请的贷款到账了!”近日,在洛阳市瀍河回族区税务局办税服务大厅,瀍河区第三人民医院财务人员王晓杰高兴地说。

前段时间,王晓杰来办税服务大厅办理涉税相关事宜,给党员先锋岗的工作人员赵磊说:“我们企业因为资金周转紧张,购买药品和医疗器械受到了影响,经营面临很多难题。”赵磊告诉他:“医院作为A级纳税人,可以向银行机构申请企业纳税信用贷款。”并向他推荐了交通银行的“短期流资贷”。抱着试试看的心态,王晓杰向交通银行提交了“短期流资贷”项目的申请。随后,他接到了交通银行的回电。银行工作人员向他详细介绍了“银税互动”项目的具体内容后,他按银行要求提交了资料,短短两周时间,就收到了2000万元的贷款。王晓杰高兴地说:“这笔贷款真是一场及时雨,让我们企业手里有粮,心中不慌。”

一直以来,该局积极与各大银行联系,向其提供辖区内A级纳税人名单,加强对新设立的M级纳税人的融资支持力度,推动“银税互动”工作稳步开展,为企业融资“供血输氧”。

据悉,该局坚持以党建结对共建为抓手,以“网格化服务”“一户式管理”为契机,推动资源高效整合,建立健全“税企银”合作机制,为不同类型、不同规模、不同发展阶段的企业提供个性化的融资需求帮助,切实让“纳税信用”变为“信用额度”,为“诚信纳税”换来“真金白银”, 引导纳税人树立守信激励、失信惩戒的价值导向,建立“税企银”良性互动,实现“税收惠民办实事 深化改革开新局”。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x