信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

河南省开封市召开2021年信用修复培训会

发布时间:2021-03-25|来源:信用中国|专栏:失信责任人培训教育

分享到

为了推进社会信用体系建设,完善失信惩戒机制,鼓励和引导更多的失信主体积极开展信用修复工作,3月16日上午,开封市发展改革委组织召开了2021年开封市信用修复培训会。开封市9县(区)发展改革委、市交通运输局相关工作人员及36家企业代表参加了培训。

在培训会上,市信用信息中心副主任张伟对《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》《“信用中国”网站行政处罚信息信用修复指南》等文件进行了详细的解读,并阐述了信用修复的必要性、如何开展信用修复、信用修复的工作流程等内容,通过现场示范、答疑,使参加培训的人员对信用修复有了更加深刻的认识。

本次培训对优化营商环境和促进企业良性发展具有重要意义。会后,各企业纷纷表示受益匪浅,今后一定会规范本公司的信用管理工作,提高本公司信用意识和信用管理水平,加强自律,营造诚信经营、公平竞争的市场环境,促进企业的健康发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x