信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

前郭县税务局开展“百名税官进百企”活动

发布时间:2021-05-08|来源:松原日报|专栏:信用动态

分享到

前郭县税务局把为纳税人、缴费人办实事作为出发点,组建“税收惠民办实事青年服务队”,开展“百名税官进百企”活动。
      前郭县税务局全力支持民族文化产业,助力旅游经济发展。先后走进相关民族事业发展企业,为企业办实事、解难题。了解到企业受疫情影响遇到资金周转方面的实际困难,该局依法为企业延长纳税申报期限、依法延期缴纳税款,缓解了企业资金压力,建立税企“一对一”长效联络服务机制,给企业更多的信心。
      为服务好查干湖生态保护项目,该局相关工作人员来到查干湖生态小镇建设指挥部,了解国家5A级景区建设、生态小镇施工、生态保护修复等项目涉税政策需求。安排专人对接项目进展,对相关企业开通“绿色通道”,进一步压缩办税缴费时间,提速企业开办、申报、发票领购等环节,将涉税环节由“串联”改为“并联”,让查干湖保护与发展“驶上高速路、一路亮绿灯”。
      “此次活动解决了市场经营主体的实际困难,提升了纳税人缴费人满意度和获得感,促进了税收营商环境的整体提升。”前郭县税务局工作人员说。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x