信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

天津滨海新区北塘街道融创君澜社区开展诚信宣传活动

发布时间:2021-04-09|来源:信用中国|专栏:社区诚信文化

分享到

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面推进诚信体系建设,形成诚信建设良好的社会舆论环境,近日,天津市北塘街道融创君澜社区开展了诚信建设宣传活动。

活动中,志愿者和社区工作人员一起,走进生活小区、走进店面,向过往的居民和商铺发放宣传单。同时,向他们宣传、讲解诚信的重要性,引导他们做一个诚实守信的人,形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的社区道德风尚,使人们牢固树立“诚信为本、操守为重”的观念,使讲诚信成为辖区居民的普遍自觉行动。

通过开展诚信建设宣传志愿服务活动,本次活动大力营造了知信、用信、守信良好的氛围,切实提高我辖区居民对社会信用体系的认知率。





文章搜索

分享到微信朋友圈 x