信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

江苏省连云港市海州区召开娱乐场所突出问题联合惩戒会议

发布时间:2021-03-05|来源:信用中国|专栏:地方推进情况

分享到

为进一步规范全区歌舞娱乐市场经营秩序,深入推进“行业清源”,3月3日,区文体旅局牵头邀请区公安分局、区检察院、区司法局、市文化市场综合执法支队召开海州区娱乐场所突出问题专项整治联合惩戒会议。

本次会议旨在治理文旅行业乱象,严厉打击歌舞娱乐场所违法违规经营行为,推动歌舞娱乐场所联合惩戒治理工作制度化和常态化。会上针对前期联合检查中存在突出问题的歌舞娱乐场所,各部门各司其职分析案情,依据《娱乐场所管理条例》相关规定,研判处置措施,对违法行为情节严重的经营场所坚决要求依法吊销《娱乐经营许可证》。此外,与会人员认真研究,探讨制定了2021年度娱乐场所专项整治联合行动实施方案,让联合行动“有据可依”,更好地提升工作效率。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x