信用松原,信用中国(吉林松原)
提示
请输入关键字
×

关闭

河南省漯河市交通运输局召开全市交通运输行业企业信用修复工作培训会

发布时间:2021-04-09|来源:信用中国|专栏:失信责任人培训教育

分享到

3月25日,市交通运输局召开全市交通运输行业企业信用修复工作培训会,全市40余家公路、水路运输企业参加培训会。会议邀请市信用办相关负责人开展信用修复授课,通报了全市交通运输行业企业信用体系建设现状和下步计划,强调了企业信用修复的重要性,并从信用修复条件、信用修复手段和信用修复流程等方面向各企业系统介绍了信用修复具体操作方法。

通过引导企业主动开展信用修复,会议取得了积极的效果,参会企业对信用修复工作有了全面、深入地了解,为企业开展信用修复提供了清晰的指引,企业充分认识到“一处失信,处处受限”带来的不利影响,进一步提升了诚信守法经营意识。

文章搜索

分享到微信朋友圈 x